Отзывы

Отзывы
Мария
12 января, воскресенье
Город: Саранск
Оценка: 5
Достоинства: Низкие цены, хорошее качество
Отзыв: Всегда покупаю тут, низкие цены, хорошее качество.Я довольна)
Инна
09 января, четверг
Город: Саранск
Оценка: 5
Достоинства: качество, цена
Недостатки: нет
Отзыв: Приобрела спонжи для лица и перчатки латексные. Товаром довольна, качественный и по цене приемлемый.
Анастасия
24 декабря 2019 г.
Город: Саранск
Оценка: 5
Достоинства: Приемлемая цена, качественный товар, соответствует заявленным свойствам.
Отзыв: Покупала маску mega-mask для волос, маска шикарная, мои волосы было не узнать после первого применения, всем советую!!!!
Ирина
16 декабря 2019 г.
Город: Саранск
Оценка: 5
Достоинства: Качественный магазин и довольно широкий ассортимент выбора товара.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Купила шампунь для волос для чувствительной кожи головы Concept. Теперь он надолго мой помощник в борьбе с сухостью кожей головы .Соотношение цена-качество меня более чем устраивает.Шампунь не вызвал никаких негативных реакций. Рекомендую.
Ира
15 декабря 2019 г.
Город: Саранск
Оценка: 5
Достоинства: Качественные товары,цены соответствуют качеству.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Брала шампуньBalance shampoo for sensitive skin. Мне шампунь очень понравился. У меня быстро жирнятся волосы, он хорошо борется с этой проблемой, волосы после него долго остаются чистыми и свежими.
Марина
14 декабря 2019 г.
Город: Саранск
Оценка: 5
Достоинства: Хорошее качество
Всегда в наличии
Недорого
Недостатки: нет
Отзыв: Покупаю тут краску для бровей и ресниц.Хорошее качество,краска ложиться ровно,не течет.Окраска держится долго,не смывается недели три.Рекомендую своим коллегам
Андрей
13 декабря 2019 г.
Город: Саранск
Оценка: 5
Достоинства: Качетсвенные товары, низкие цены. Рекомендую
Даша
11 декабря 2019 г.
Город: Рузаевка
Оценка: 5
Достоинства: Качественные товары
Отзыв: Купила маникюрный набор очень довольна, спасибо. рекомендую всем
Елена
10 декабря 2019 г.
Город: Саранск
Оценка: 5
Достоинства: Достойная цена и качество!
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Купила краску для бровей. Очень понравилась краска,окрашивает и волоски и немного кожу. Эффектом очень довольна, держится краска тоже хорошо. Аллергических реакций не было.
nataljushkanik0laeva
28 ноября 2019 г.
Город: Рузаевка
Оценка: 5
Достоинства: антисептик справляется со своей задачей и не сушит кожу
Недостатки: -
Отзыв: Покупаю антисептик эстилодез люкс! хорошо справляется со своей задачей, к тому же не портит кожу рук. В составе есть ухаживающие добавки. Цена на товар невелика, что очень радует
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Выберите правильный ответ
2+7?
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения